Доверяйте профессионалам

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, без перерывов

Сб-Вс: выходной

Заявка на консультацию
Консультация:+7 (495) 589-78-40 Заказать звонок

Решение Кузьминского районного суда от 19.02.2015 вступило в силу

  • Решение Кузьминского районного суда от 19.02.2015 вступило в силу
27
июн
Решение Кузьминского районного суда от 19.02.2015 вступило в силу

Тогда в открытом судебном порядке рассматривались исковые заявления Головкиной Г. З. и Дьяченкова А. Л., касающиеся права собственности на наследуемое имущество. Основной сложностью этого дела было то, что предстояло разобраться, кому принадлежит доля отпавшего наследника – Дьяченкова В.Л. Благодаря грамотно проведенной работе адвоката юридической компании «Авелекс» каждый из истцов получил по 1/6 доли рассматриваемой жилплощади. Таким образом, требования сторон были удовлетворены в полном объеме.

По словам специалистов юридической компании «Авелекс», была проведена серьезная работа с целью удовлетворения требований истцов, так как изначально не удалось признать в судебном порядке гражданина Дьяченкова В.Л. умершим. «Благодаря грамотной работе мы смогли полностью отстоять требования сторон, признать за ними право собственности на рассматриваемое наследуемое имущество, избавиться от спорных моментов этого дела», – прокомментировали они.

Если вам требуются качественные юридические услуги, эффективная защита интересов в суде, то свяжитесь с нашим специалистом по телефону: +7 (495) 589-78-40.

Вернуться к списку новостей