Доверяйте профессионалам

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, без перерывов

Сб-Вс: выходной

Заявка на консультацию
Консультация:+7 (495) 589-78-40 Заказать звонок

Почему мы не предоставляем бесплатные услуги?

Мы не сторонники искусственного занижения цен исключительно для того, чтобы «заманить» клиента. Хотя наверняка вы сталкивались с огромным количеством объявлений о, так называемых, бесплатных юридических услугах.

Прежде чем обратиться по такому объявлению, подумайте, что бесплатно и качественно – сочетание этих понятий маловероятно. Вам нужна некачественная услуга, но бесплатно? Или вы хотите получить нужный результат?

Подумайте, что исправлять ошибки недобросовестных юристов, которые только для того, чтобы оставить клиента у себя, безответственно гарантируют 100% результат по любому делу, дороже и сложнее.


Мы решаем проблемы

Наша компания не просто продает юридические услуги, мы решаем проблемы наших клиентов. Очевидно, что обращающиеся к нам граждане хотят иметь максимально полную и правдивую информацию и представления о перспективах своего дела, поэтому у нас работают профессионалы, заинтересованные в качестве своей деятельности. Мы хотим, чтобы после работы с нами, Вы могли нас порекомендовать своим друзьям и знакомым.


Принципы ценообразования

Каждый обратившийся за юридическими услугами в нашу компанию должен знать – Вы имеете возможность получить как услугу полного ведения гражданского дела в суде, начиная от первичной консультации и до получения судебного акта по делу, либо вы можете выбрать и оплатить только отдельную юридическую услугу, необходимую Вам, в конкретной ситуации – консультацию, составление заявления, претензии, договора, жалобы.

При этом качество услуг наших адвокатов всегда останется на высоком профессиональном уровне. В зависимости от материального положения клиента возможно предоставление рассрочки по оплате юридических услуг. По некоторой категории дел возможна оплата фиксированной части и оплата за результат после исполнения поручения. По уголовным делам предусмотрена возможность оплаты как за отдельную процессуальную стадию (предварительное следствие, защита обвиняемого в уголовном процессе, обжалование приговора суда), так и ежемесячная оплата вне зависимости от стадии.

Вернуться к списку статей